Top.Mail.Ru
Этого хотят все родители подростков и так может быть!
+375 (29) 737-37-87
01.08.2023

Этого хотят все родители подростков!

старшеклассники

Чтобы уже знал, кем он хочет стать, когда вырастет. Чтобы осознанно и основательно готовился к поступлению. Чтобы был заинтересованным и увлеченным. Чтобы был общительным и находился в правильном окружении.

Этого хотят все родители подростков.

И так может быть. Кто-то заметит изменения через месяц, кто-то через три или пять, кто-то чуть позже. И будьте уверены - результат однозначно будет!

Большинство родителей старшеклассников могут столкнуться, как минимум, с одной из 3-х проблем:

css Ребенок не определился с будущей профессией. 

Сын или дочь еще не знает, какую специальность выбрать. Нет какой-то конкретной сферы, в которую направлено его или ее внимание. Возможно ребенок в принципе об этом не задумывается, а задумываются в первую очередь родители.

А как может быть иначе?

Родители отпускают ситуацию и дают возможность своему сыну или дочери пробовать разные варианты, чтобы понять, что «мое», а что «не мое». А с учетом перспективы развития автоматизации и цифровых технологий, бОльшая доля профессий будущего принадлежит IT.

html Ребенок хочет пойти в сферу IT, но не решил, в каком направлении развиваться. 

Да, IT на слуху, только вот, «что это и с чем это едят», не всегда ясно. И как понять, какое направление ему нравится, если он не попробовал ни одно из них.

А как может быть иначе?

Ребенок обретает уверенность в своем выборе – в выборе сферы IT. И начинает прощупывать и изучать, примерять на себя и оценивать уровень свое интереса. «Тихим сапом» начинает двигаться к новой цели. Ребенок замотивирован и целеустремлен. А в какой-то момент уже зарабатывает себе карманные деньги.

C++ У ребенка нет друзей и увлечений, он или она ничем не хочет заниматься. 

Время проводит наедине с собой, в телефоне или планшете. Ребенок ничем не вдохновлен и ничем не заинтересован. От любых предложений родителей отказывается наотрез.

А как может быть иначе?

У ребенка горят глаза, у него новые приятели и пара новый друзей, он с радостью ходит на занятия и даже выполняет необязательную домашнюю работу. А еще знает какие-то невероятные, никому из домашних не понятные умные слова, что-то изучает и начинает задумываться о будущем.

Все эти проблемы Вы можете решить в нашей школе программирования. 

Да, Вы не ослышались! Ведь программирование – это не только про код, не только про развитие профессиональных навыков.

Каждый ребенок индивидуален, у каждого подростка уже сформировался свой взгляд на мир и есть своя уникальная точка зрения. Развивая на наших занятиях hard-skills и soft-skills, ребенок в первую очередь начинает понимать и проявлять себя, у него или у нее формируется представления о том, чем хотелось бы заниматься в жизни и что приносит наибольшее удовольствие. Подросток учится не ограничивать себя в возможностях и расширяет границы своего потенциала, видит новые перспективы и варианты своего развития. И, как следствие, с легкостью находит разные способы заработка.

Делая акцент на индивидуальный подход в группах, мы выявляем и подсвечиваем сильные стороны детей и помогаем им проявить свои таланты и развить, в том числе, личностные качества. Все это – кирпичики, которые формируют фундамент успешного будущего детей. Мы за то, чтобы этот фундамент был максимально крепким.

Вы с нами?


могилев Наш адрес: г. Могилев, ул. Чайковского, дом 11 (БЦ "БРИКС"), офис 214

заднепровье +375 (29) 737-37-87 

Viber  +375 (29) 737-37-87