Top.Mail.Ru
Малокомплектные группы в школе программирования VerITy
+375 (29) 737-37-87
21.09.2023

Наши группы

малокомплектные-группы-до-12-человек

Самое ценное в каждом из нас – это наша индивидуальность. И мы делаем ставки на уникальность, отличия и особенности каждого человека. Ведь что может быль лучше, чем новые, креативные и нестандартные решения разных задач! А в программировании нет одного единственного варианта решения, их может быть несколько.

Именно поэтому наши группы рассчитаны не более, чем на 12 человек. Наполняемость наших групп варьируется от 6 до 12 человек. Это позволяет нашим преподавателям уделять максимум времени каждому ребенку.

Мы работаем над тем, чтобы каждый ребенок прорабатывал свою застенчивость, учился выступать перед аудиторией, презентовать себя и свои проекты, проявлялся профессионально и творчески. Особое внимание мы уделяем тому, чтобы дети не боялись мыслить по-другому, не так, как все, были уверены в своих силах и каждый день становились лучшей версией самих себя.

Малокомплектность наших групп, четкое разделение детей по возрастным различиям и индивидуальный подход мы считаем ключевыми преимуществами нашей школы программирования.

Мы не гонимся за количеством. Нам важны качество обучения, высокий итоговый результат и развитие индивидуальности каждого ребенка!

Если наши подходы Вам импонируют и Вы ставите перед собой высокие цели, ждем Вас и Ваших детей на наших курсах по программированию!


могилев Наш адрес: г. Могилев, ул. Чайковского, дом 11 (БЦ "БРИКС"), офис 214

заднепровье +375 (29) 737-37-87 

Viber  +375 (29) 737-37-87