Top.Mail.Ru
Программы наших занятий по программированию
+375 (29) 737-37-87
14.09.2023

Программы наших занятий

программы-обучения-программирование

Какие программы обучения мы используем в работе? Как часто они актуализируются? Отличаются ли детские программы в зависимости от курса обучения?

Сегодня мы ответим на эти и другие важные вопросы.

Не стесняясь, без тени сомнений, скажем, что наша команда имеет богатый многолетний опыт как работы в IT сфере, так и в преподавании IT дисциплин. Это позволило нам выработать определенное видение и понимание того, как обучать детей и взрослых, чтобы на выходе получить максимальный результат.

Все наши программы обучения детально проработаны, логически выстроены и имеют четкую структуру. Как дети, так и взрослые изучают материал по принципу «от простого – к сложному». Мы делаем акцент на построение крепкого фундамента знаний и навыков, который в последующем позволит легко и с пониманием погружаться в довольно сложные темы.

Мы продумали и структурировали не только отдельные программы курсов. Мы связали их логической цепочкой так, что с каждым пройденным курсом, с каждой пройденной ступенью ребенок углубляет свои знания и укрепляет полученные навыки.

Большое внимание мы уделяем работе с пониманием основ изучаемой темы, вариантов применения того или иного инструмента программирования на практике, работе с поиском уникальных и нестандартных решений задач. В программе каждого курса мы учитываем возраст детей и, в соответствии с этим, корректируем формат подачи материала и степень его усложнения.

Так, например, начиная обучение на курсе Intern, ребенок изучает основы программирования в визуальных средах Kodu и Scratch. На курсе Junior ребята плавно переходят и осваивают базовые конструкции языка программирования Python. А на курсе Junior+ - учатся применять Python в работе с большими данными и искусственным интеллектом, пишут чат-ботов и используют различные библиотеки. Благодаря этому изучение языка программирования C++ на курсе Middle дается им значительно проще.

Мы также принимаем во внимание то, что современный программист – это универсальный солдат. Поэтому помимо программирования ребята изучают такие темы, как 2D и 3D дизайн и моделирование, видеомонтаж, прокачивают свое логическое мышление, учатся презентовать себя и свои проекты, проявляться творчески и профессионально. А на курсе Middle мы также учим ребят зарабатывать, искать новые возможности и верить в себя.

Где мы берем вдохновение и на что ориентируемся? Вдохновляемся мы только лучшим и ориентируемся только на лучших! Мы равняемся на Harvard University и планку понижать не намерены! Наша команда постоянно следит за новинками в сфере IT, за ее актуальными тенденциями, за современными подходами в педагогике. И да, мы тоже постоянно учимся, чтобы дать нашим детям только самое лучшее.

Если наши подходы Вам импонируют, и Вы ставите перед собой высокие цели, ждем Вас и Ваших детей на наших курсах по программированию!


могилев Наш адрес: г. Могилев, ул. Чайковского, дом 11 (БЦ "БРИКС"), офис 214

заднепровье +375 (29) 737-37-87 

Viber  +375 (29) 737-37-87